TOTA CHRIST_MD

Bwt anak2 MD kumpul sini smua..kita bahas macem2 cuy...jgn lupa register n kasi tw yg lain...
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Anything about RF-id...klik here

Go down 
AuthorMessage
bonifatius

avatar

Posts : 17
Join date : 2009-02-03
Age : 28
Location : bandung..tp kadang2 mampir ke pamulang

PostSubject: Anything about RF-id...klik here   Tue Feb 10, 2009 7:56 pm

Sorry...tujuan awal gw maen RF-id cuma mau ngancurin tuh server (3x kena BAN...huff2)maka dr itu gw publish dah neh cheat2 mutakhir biarpun cuma sekedear copas dr tetanngga tp tetap aja berguna...



Akan segera di publish cheatnya..........
Back to top Go down
View user profile http://www.rf-online.web.id
Wem-p_DeadGrinD
Admin
avatar

Posts : 52
Join date : 2009-02-02
Age : 28
Location : Lagi d bandung,bntr lg balik k pamulang

PostSubject: Re: Anything about RF-id...klik here   Tue Feb 10, 2009 8:48 pm

bonifatius wrote:
Sorry...tujuan awal gw maen RF-id cuma mau ngancurin tuh server (3x kena BAN...huff2)maka dr itu gw publish dah neh cheat2 mutakhir biarpun cuma sekedear copas dr tetanngga tp tetap aja berguna...



Akan segera di publish cheatnya..........

<<<2x kna BAN

yg 1 ud 51
gg

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ntr gw post jg engine terbaru..

GG
Back to top Go down
View user profile http://md-totachrist.forumotion.com
bonifatius

avatar

Posts : 17
Join date : 2009-02-03
Age : 28
Location : bandung..tp kadang2 mampir ke pamulang

PostSubject: new   Thu Feb 12, 2009 10:26 am

neh skrg cheat rf-id pake KIKI UCE 1.4.1..ga perlu pake hidetoolz lagi...neh tutor dr gw tp sorry ga ada tutor screenshotnya...sekarang lyto dah ganti target progamnya yg dulu target progamnya rf_online.bin lalu ke (physicalmemory)..sekarang dah diubah sama lyto..neh cara barunya (begadang 7 jam buat ngulikneh cheat..berhubung sesama anak md gw share gratis dah ke loe smua)..1st jalanin KIKI UCE 1.4.1 lalu login RF(ingat KIKInya dolo baru login rf hal ini bertujuan agar progam watchernya KIKI ngebaca RF.exe nya)lalu masukke menu list,kan biasanya kita pk rf_online.bin/physical memory sekarang dah beda..di menu list paling bawah ada button progam list(long) itu di klik baru nanti ketahuan data yg di sembunyiin sm lytonya...nanti loe akan liat byk data yg kek ???...itu sebenarnya data lytonya...dan kode data tsb biasanya gini
00000A01-???
00000A02-???
00000A03-???
00000A04-???

dst....
biasanya 3 n 2 digit trakir pasti sama digitnya dan itu ada 4 kode yg kek gitu..tp ada cara gampangnya...loe perhatiin tuh smua kode yg ada ???nya kan biasanya ada 4 kode yg sama digit 3 n 2 nya tapi loe nanti kalo teliti bakalan nemu 3 buah kode yg sama..nah kalo dah ketemu,dari 3 kode tsb plih kode yg paling atas sebagai target progamnya..lalu mulailah ngecheat...happy cheating...
note: kalo masi ga bs,data yg ada ???nya loe cek scan 1-1 kalo ada tulisan error brarti itu bukan data yg asli..trus cek dan pasti loe nanti bakal bisa nemuin mana data yg asli...maaf kalo rumit tutor yg gw berikan

Neh skalian tutor cheatnya...maaf kalo copas dr forum tetangga..abis males gw ngetiknya..buanyaaaaak bgt cheat yg gw punya....nanti gw update lg cheat terbarunya...jangan biasakan jd leecher yaaaaa..GG tq afro


lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.rf-online.web.id
bonifatius

avatar

Posts : 17
Join date : 2009-02-03
Age : 28
Location : bandung..tp kadang2 mampir ke pamulang

PostSubject: zzz   Thu Feb 12, 2009 10:29 am

Aduh2...post yg mau gw kasi terlalu besar...yg mau cheat cukup reply disini...sebutin nama cheat yg loe mau...pasti nanti gw kasih...heheheh affraid
Back to top Go down
View user profile http://www.rf-online.web.id
bonifatius

avatar

Posts : 17
Join date : 2009-02-03
Age : 28
Location : bandung..tp kadang2 mampir ke pamulang

PostSubject: new   Thu Feb 12, 2009 11:20 am

New UPDATE !!!

Cheat ASPD 100x FOR LAUNCHER

biasanya kita taunya yg aspd 10x tapi kali ini gw dah dapet cheat aspd 100x

[b]NOTE:dengan cheat ini pk DFL +4/+5 masing2 PB elan mati dalam waktu <3 detik..PB bio <dr 5 dtk...tp siege kit n pluru cepet 10x lebih boros drpd 10x aspd..[/b]
tar gw publish cheatnya..malay ngetiknya...lagi sibuk ngurus kuliah euy...
Back to top Go down
View user profile http://www.rf-online.web.id
bonifatius

avatar

Posts : 17
Join date : 2009-02-03
Age : 28
Location : bandung..tp kadang2 mampir ke pamulang

PostSubject: Re: Anything about RF-id...klik here   Fri Sep 25, 2009 4:33 pm

NEW CHEAT RF ELVEN !!!!!

LANGSUNG DOWNLOAD NO COCOD

http://www.indowebster.com/kArApAi.html

oh iya..maaf br ngasih tau..itu JEMBOD.exe nya abis dicopy ke folder RF di rename jd RF_Online.exe (tulisan harus sama persis)

kalo berguna mohon kasih thanksnya..^^v
Back to top Go down
View user profile http://www.rf-online.web.id
Sponsored content




PostSubject: Re: Anything about RF-id...klik here   

Back to top Go down
 
Anything about RF-id...klik here
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
TOTA CHRIST_MD :: Hobbies & Interest :: Games :: RF Online-
Jump to: