TOTA CHRIST_MD

Bwt anak2 MD kumpul sini smua..kita bahas macem2 cuy...jgn lupa register n kasi tw yg lain...
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 tebakan lucu,,

Go down 
AuthorMessage
>>Alfred<<

avatar

Posts : 25
Join date : 2009-02-05
Age : 27
Location : gw jg gataw ad d mana...

PostSubject: tebakan lucu,,   Sat Feb 07, 2009 3:13 pm

Ini Daftar Tebakan yang iseng-iseng gw temukan ...
silahkan di simak dan di baca satu persatu ...
menurut kalian pada saat pertama kali baca, tebakan mana yang loe anggap paling kocak dan bikin loe ngakak ...
Udah nentuin ??? langsung posting aja di sini ...

Yang udah mampir wajib Posting Yah Pilihannya ...

1.Lolly apa yang manis?...... Lollyatin aja gue.....
2.Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? ...Bolotabisss...
3.Apa bahasa inggrisnya keramas? ... "golden monkey!" wakakakaka
4.Rambo lahirnya dimana? .... di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong,si ibu bilang... Rem bo'!...
5.Kenapa tarzan jatoh dari pohon?.... dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend !!
6.Baso apa yang bisa berenang ?.... baso ikan dong!...
7.Binatang..binatang apa yang paling haram? ...babi hamil, soalnya MENGANDUNG BABI..hahaha
8.Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?....tiada rotan Raampun Jabi...
9.Apa persamaan telpon ama jemuran?... Kalo kering diangkat... Hihihi
10.Minuman apa yang bisa nebak ?? ... MILO, kan ada tuh "milo-milo on the wall, who's the preety girl of all...
11.Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan kirinya ditekuk? ...pesnelingnya bloom matic !!!...
12.Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?...udah ada cruise control...
13.Kenapa batman bersayap?... Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping, uuppss!!!
14.Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?.... Lichin thong...
15.Kenapa anjing laut berkumis??...Karena mo nakutin kucing laut..
16.Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?... Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda...
17.Hewan apa yang makanannya aneh?..Belalang..kupu-kupu, siang makan nasi klo malem minum susu...
18.Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg bayar siapa? ...Yang buta, ultah...
19.Dua artis yang sangat tinggi.... Lulu Tebing dan Jeremy Monas...
20.Bebek yang terkenal.... Bebekstreet Boys...
Bola yang disukai anak kecil.... Bolaemon!!...
21.Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi? ...Bulan depan dehh ...
22.Emping yang khusus buat UMPTN....Emping-sil 2B...
23.Daun yang lucu.... Dauno, Kasino, Indro...
24.Error yang bisa nyanyi.... Errorsmith...
25.Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing. ... Essai !!(pusinkkk!!)...
26.Gajah apa yang belalainya pendek?..... Gajah pesek...
27.Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa dong? .. Rambutan belum mateng...
28.Kenapa sepatu Superman warnanya merah? ...... Biar matching ama sayapnya...
29.Kopi apa yang bisa menggigit?.. Kopiting..
30.Bulu apa yang warnanya kuning semua?... Bulubend...
31.Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?....Bisnispear...she so lucky..!!
32.Daun apa yang nggak bisa dipegang? .... Daun touch me!..you kNoW!!
33.Sambel apa yang ada di pinggir jalan? .......Sambel Ban ..
34.Apa bahasa Cinanya sepi? ....Zun yi Zen yap..
35.Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?. .. SWEDIA.."swedia payung sebelum hujan"...
36.Kenapa Batman lambangnya bukan B? .... Karena B nya dah' dipake ama Bobo...
37.Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?..Orang gak kena, yeeeeeeeeee!
38Jus apa yang turun dari langit? .......Jus... tru itu saya ngga tau! apa donk??.....
39.Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?........... . GnooooeM....
40.monyet apa yang gak enak..... monyetel tv gak boleh
Back to top Go down
View user profile http://kaskus.us
Wem-p_DeadGrinD
Admin
avatar

Posts : 52
Join date : 2009-02-02
Age : 28
Location : Lagi d bandung,bntr lg balik k pamulang

PostSubject: Re: tebakan lucu,,   Sat Feb 07, 2009 6:04 pm

wkwkkwkwkwkw

tolol2 smua dah...
tp gw bingung sm yg ini

>>Alfred<< wrote:

18.Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg bayar siapa? ...Yang buta, ultah...

Mang napa pret???
Back to top Go down
View user profile http://md-totachrist.forumotion.com
>>Alfred<<

avatar

Posts : 25
Join date : 2009-02-05
Age : 27
Location : gw jg gataw ad d mana...

PostSubject: Re: tebakan lucu,,   Sun Feb 08, 2009 8:53 am

gini wem maksudnya,,
ad orang buta+tuli+bisu..kayaknya,, Laughing
Back to top Go down
View user profile http://kaskus.us
Wem-p_DeadGrinD
Admin
avatar

Posts : 52
Join date : 2009-02-02
Age : 28
Location : Lagi d bandung,bntr lg balik k pamulang

PostSubject: Re: tebakan lucu,,   Sun Feb 08, 2009 10:40 pm

bahasa jepangnya ibu hamil pake baju ijo brenang???

KU KIRAKU RAKU RA
Back to top Go down
View user profile http://md-totachrist.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: tebakan lucu,,   

Back to top Go down
 
tebakan lucu,,
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tools - do we know what we get ?
» Gif Spot - Conversation Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
TOTA CHRIST_MD :: Hobbies & Interest :: JOKE & Cartoon-
Jump to: