TOTA CHRIST_MD

Bwt anak2 MD kumpul sini smua..kita bahas macem2 cuy...jgn lupa register n kasi tw yg lain...
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 TOLONG KRITIK & SARANNYA

Go down 
AuthorMessage
Wem-p_DeadGrinD
Admin
avatar

Posts : 52
Join date : 2009-02-02
Age : 28
Location : Lagi d bandung,bntr lg balik k pamulang

PostSubject: TOLONG KRITIK & SARANNYA   Tue Feb 03, 2009 2:08 am

Berhubung forum ini baru n yang bwt jg newbie

Jadi tolong kritik dan sarannya d posting dsni supaya ni forum bikin kalian jd betah

PLZ
Back to top Go down
View user profile http://md-totachrist.forumotion.com
daradodol

avatar

Posts : 14
Join date : 2009-02-03
Age : 27
Location : deket mater dei

PostSubject: oi oi..   Tue Feb 03, 2009 4:59 pm

heii,
suda cukup bagus kok saii..
aya-aya wae dah lo bkin forum bginian..
hohoho...
Back to top Go down
View user profile
>>Alfred<<

avatar

Posts : 25
Join date : 2009-02-05
Age : 27
Location : gw jg gataw ad d mana...

PostSubject: Re: TOLONG KRITIK & SARANNYA   Thu Feb 05, 2009 10:40 pm

dah bagus wem,,
GG..
tp kurang lengkap..
masih kebanyakan forum gamenya..
hehehe,, Laughing
klo saran gw sih tambahin forum pendidikan.. lol!
sama forum jual-beli..
Back to top Go down
View user profile http://kaskus.us
WilliamSP



Posts : 2
Join date : 2009-02-09
Age : 27
Location : Pamulang

PostSubject: Saran&info blog gw   Mon Feb 09, 2009 8:48 pm

Halo, smw!
Forumnya uda OK sih, mnurut gw.
Tp gw ad saran nih:
1
tolong layout&design nya diubah supaya lebih enak dilihat, ga kaku2&black and white kaya skrg.
2
smw jnis post&kategori dibuka donk, shg smw org bisa posting di mana aja.
(Yg dilock spt pngumuman.)

*NB:Tmen2 smw yg baca ini,visit blog gw ya di http://william-s-p--zr.blogspot.com.
Jgn lupa yach! Ada berita,cerita,sharing,kuis,promosi,and many more...
Tp krn blog itu utk umum, jd bahasanya formal. Tolong dimaklumi yach!

BTW, see you all next time!
Back to top Go down
View user profile http://william-s-p--zr.blogspot.com
Wem-p_DeadGrinD
Admin
avatar

Posts : 52
Join date : 2009-02-02
Age : 28
Location : Lagi d bandung,bntr lg balik k pamulang

PostSubject: Re: TOLONG KRITIK & SARANNYA   Tue Feb 10, 2009 3:34 am

tq will

utk layoutnya,
smpe skrg gw masi mw edit2,emg masi krg bgd c
uda gitu yang ngurus layout2 ini jg masi gw sndiri krn masalah jarak gw dgn para momod Sad Sad Sad Sad
jdnya ga bsa mnta bantuan mreka dengan ktmu langsung

klo bwt post sm category

kayaknya yg d lock cma category sm post paling atas doang d.. lol! lol! lol!
coba liat
Cool Cool
untuk category support sengaja ga gw lock soalnya masi butuh pendapat dr kalian jg..

thx bwt kritik n sarannya

ngebantu banget

bneran
Back to top Go down
View user profile http://md-totachrist.forumotion.com
WilliamSP



Posts : 2
Join date : 2009-02-09
Age : 27
Location : Pamulang

PostSubject: Re: TOLONG KRITIK & SARANNYA   Sat Feb 21, 2009 7:59 pm

Thx jg, ya Wem, komen gw uda ditanggapi. Very Happy
Ya, smoga aja forum ini makin bagus kelak yach nanti! Razz
Trus jg supaya membernya makin banyak juga! cheers
Belajar terus ttg mod spy forumnya makin oke, tp jgn smp lupa blajar bwt un juga yach! Idea
Ngomong2 ud buka blog gw blm? Question
Klo uda gw juga mohon komennya jugA yzch. Exclamation
Uda dulu y, see ya. santa
lol!
Back to top Go down
View user profile http://william-s-p--zr.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: TOLONG KRITIK & SARANNYA   

Back to top Go down
 
TOLONG KRITIK & SARANNYA
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
TOTA CHRIST_MD :: Support :: KRITIK & SARAN-
Jump to: